千切りキャベツとかにかまとブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- かにかま(ショート) 1本
- ブロッコリースプラウト 軽く2つまみ
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 削り粉 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に1を広げてのせる
↑の上(中央部分)に2をのせる -
4
3の上に☆を順にかける
↑の上に削り粉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません