キャベツと胡瓜と野菜天の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- 胡瓜(やや太めの千切り) 15g
- 野菜天(練り物) 半月型1/2枚
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 野菜天を4等分に細切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に胡瓜を広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません