レタスと千切り胡瓜と釜揚げしらすの和風サラダ レシピ・作り方

レタスと千切り胡瓜と釜揚げしらすの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 器に1を入れ、上に胡瓜を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかける

    ↑の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085727
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ和風ドレッシングしらすきゅうりレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/15 22:14
    レタスと千切り胡瓜と釜揚げしらすの和風サラダ
    とても美味しかったです(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る