レタスと千切り野菜と胡桃のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- ミックス千切り野菜 15g
- シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中3個
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 胡桃を小さめに割る
-
3
器に1を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上にシーザードレッシングをかける - 4 3の上に2を散らしてのせる
- 5 4の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません