キャベツ・玉葱天・しらす・胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 玉葱天(練り物) 半月型1/2枚(約25g)
- 釜揚げしらす 大さじ1ほど
- 胡瓜(やや太めの千切り) 10g
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1~2
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 玉葱天を小さめの一口大に切る
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
釜揚げしらすの上に胡瓜をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません