ピリ辛 玉子焼きのお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付き稲荷あげ 1枚
- 白ご飯(やや温かいもの) 40g
- すし酢(甘口) 小さじ1/2
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 白ご飯の上にすし酢を振りかけ、しゃもじでご飯を切るように混ぜる
- 2 味付き稲荷あげを開き、中に1を詰める
-
3
2の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
七味唐辛子でピリ辛です!!