ネギのバタぽん焼き レシピ・作り方
![ネギのバタぽん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d175db585df3d75c4cdb21f12920d437732f711.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは5cmに切りそろえます。
アルミホイルにネギをならべ、バターを落とします。
封をぎゅっとし、ガスグリルに入れて10分くらい加熱します。 -
2
アルミホイルをあけ、ネギが焼けているか確認します。
かたいようならあと2分ほど追加で加熱します。 - 3 食べる直前にポン酢をかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません