キャベツとハムとブロッコリーのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 25g
- ☆シーザードレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- パプリカパウダー 軽く3~4振り
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
ブロッコリーを小さめの房に切り分け、↑の上に散らしてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません