千切りキャベツとブロッコリーと人参のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ブロッコリー(茹でたもの) 30g
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 20g
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません