ベーコンと味付海苔のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 味付海苔(8切) 横1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
デニッシュパンの片面(中央部分)にベーコンをのせる
ベーコンの上(中央部分)に味付海苔をのせる -
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません