ほうれん草と玉ねぎとベーコンのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と玉ねぎとベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190099d3309854a1ce994058bcba4dc46a81f81c.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは袋通りに茹で、100cc分ゆで汁をとっておいて水分を切ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、ほうれん草や玉ねぎ、ベーコン、すりおろしにんにくを入れて炒めます。
パスタの茹で汁とコンソメ顆粒、塩を入れ、ひと煮立ちさせます。 - 3 茹でたパスタを入れ、あえたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません