イチゴジャムと白桃のトースト レシピ・作り方

イチゴジャムと白桃のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆イチゴジャム 小さじ1ほど
  • 白桃(缶詰) 小2切れ(4~5g×2切れ)
  • ケーキシロップ 小さじ1/3ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上に白桃を並べてのせる

    ↑の上にケーキシロップをかける
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750085032
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン缶詰イチゴジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る