レタスとブロッコリーとエリンギのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 40g
- エリンギ(細切りにし、茹でたもの) 15g
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさの房に切り分ける
-
3
器に1を入れ、上に2を並べてのせる
↑の上(中央部分)にエリンギをのせる -
4
3の上に☆を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません