ソースで 板かまぼこ・海苔佃煮・白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 1枚
- 海苔の佃煮 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に板かまぼこをのせる
板かまぼこの上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
↑の上に白いりごまを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)