野菜天と小葱のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 野菜天(練り物) 1/2枚(約20g)
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に野菜天をのせる
↑の上に小葱を散らしてのせる -
3
2の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません