海老とキクラゲの卵炒め レシピ・作り方
![海老とキクラゲの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e119464c2375bcb8d29535c075ff2504467d087.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは殻を剥き、三等分に切ります。きくらげも食べやすい大きさに切ります。
フライパンにごま油をひいて、エビを色が変わるまで炒めたら、きくらげを加えて炒めます。 - 2 卵を溶いておき、①の具材をフライパンの端に寄せて、卵を焼きます。半熟になったら全体を混ぜて、味覇を加えて馴染ませたら完成です!
関連情報
![ma☆yu0912](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a73aa5549ffefbc56a65c6878af9f09d559b64b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません