コーンと紅かいわれ大根の鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品) 大1枚(100g)
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- ホールコーン 15g
- 紅かいわれ大根 約15本
- ケチャップ 小さじ2~3
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
-
3
アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にマヨネーズを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています -
4
③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません