タルケチャで 千切りキャベツと青えんどうのトースト レシピ・作り方
![タルケチャで 千切りキャベツと青えんどうのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3797b278c0c54cb75f82cf25fa15e2551515f38e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 青えんどう豆(蒸し) 5粒
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に青えんどう豆を散らしてのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません