ピーナツクリームとミルクチョコのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1/6ほど
- ☆カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。