タルタル&バジルで ベーコンとナポリタンのトースト レシピ・作り方
![タルタル&バジルで ベーコンとナポリタンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f225a69272a467faf57d442e19c06f027807c24.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ナポリタン(スパゲッティ) 5g
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ナポリタンを2~3cmの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に①を広げてのせる
↑の上にドライバジルを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません