粒あんとチョコのトースト レシピ・作り方
![粒あんとチョコのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ba547e0bb33cc97d92b6d53641c23cb7851ec80.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒あん 小さじ2~3
- ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にミルクチョコをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/02/13 11:28一枚の食パンの4種に味変!
楽しくおいしかったです!
ありがとうございました!