白菜とチーズと豚もも肉のお好み焼き レシピ・作り方

白菜とチーズと豚もも肉のお好み焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ソースやマヨネーズ、かつお、青のりなど、お好みのものをかけて召し上がって下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ、ザックリと混ぜる
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を丸くのせる
  3. 3 ②の上にスライスチーズをのせる

    ↑の上に豚もも肉を広げてのせる
  4. 4 豚もも肉をのせたら、すぐに弱火にし、4~5分ほど焼く
  5. 5 裏返し、ターナーで上から軽く押さえる

    押さえた後、4~5分ほど焼く

    *豚もも肉には完全に火を通す
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083459
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼豚薄切り肉その他の乳製品白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る