竹輪としめじと人参の和風パスタ レシピ・作り方
![竹輪としめじと人参の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/217835b27dc399f436170876acf6c228cab025de.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 竹輪を5㎜幅ほどの厚みに斜めに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③と人参を入れ、☆を振って2~3分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上に昆布ポン酢を振りかけ、1~2分ほど炒める
- 6 弱火にし、味見をしながら●を振って炒め、塩加減を整える
- 7 器に盛り付け、上に青のりを散らして出来上がり
-
8
*使用した
昆布ポン酢(ヤマサ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません