材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩)(骨なし)
- 小1切れ(約30g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 蒸し大豆
- 5粒
- かつお節
- 軽く2つまみ
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身の片面にお好みソースを塗る
-
- 2
- ①の上に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にかつお節を散らす
-
- 4
- ③の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- 焼皿にのせて、魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で7~8分ほど焼く
-
- 6
- 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません