ソース&のりたまで ベーコンとえのき茸のトースト レシピ・作り方

ソース&のりたまで ベーコンとえのき茸のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
  • ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
  • えのき茸
  • (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 5g
  • のりたま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上にえのき茸を広げてのせる

    ↑の上にのりたまを散らす
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750083213
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のソースえのきベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る