千切りキャベツと板蒲鉾とコーンの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- ホールコーン 20g
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません