板蒲鉾と千切りキャベツと天かすの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 1枚
- ●千切りキャベツ 3g
- ●天かす 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
- 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません