マスタードタルタルで ウインナーとかいわれのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- かいわれ大根 2~3本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
- 4 ③の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
- 5 ④の上に①を広げてのせる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかける
-
7
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡