えのき茸と天かすと青のりのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋(140g)
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- 20g
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆天かす
- 大さじ1ほど
- ☆青のり
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 器に①のハンバーグをのせる
-
- 3
- ②の上にえのき茸を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①のデミソースをかける
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- ④の上に☆を順に散らしてのせて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
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