マスタード&マヨで ロースハム・蒸し大豆クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 蒸し大豆 3粒
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上に粒入りマスタードを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
クラッカー(ナビスコLevain)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡