千切りキャベツと板蒲鉾と天かすの冷奴 レシピ・作り方
![千切りキャベツと板蒲鉾と天かすの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/529785a0374a4f6687145f5b30b0434bb8b583fa.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- 板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの) 2枚
- 麺つゆ(ストレート) 小さじ1
- 天かす 大さじ1/2ほど
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 3 ②の上に麺つゆをかける
- 4 ③の上に天かすを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件