マスタード&タルタルで 胡桃とスプラウトのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる
↑の上にタルタルソースをかける -
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡