ケチャ&パセリで ハムと胡桃のトースト レシピ・作り方
![ケチャ&パセリで ハムと胡桃のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fba482b1b8a35c41437b4e2fa2bcd82c1cffc230.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 ③の上にドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません