胡瓜と焼き餃子と白ごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 胡瓜(太めの千切り) 15g
- 焼き餃子 中1個
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 焼き餃子を3等分に切る
- 2 器に卵豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)