マスタード&ケチャップで ゆで卵とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/18 09:41こちらも美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))