わささんしょうで キャベともやしとのりたまのリッツ レシピ・作り方
![わささんしょうで キャベともやしとのりたまのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db88afcc2565245828b75802e19da664003b7338.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- わささんしょう チューブ7~8㎜
- 千切りキャベツ 1g
- もやし(茹でて、絞ったもの) 3g
- のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にわささんしょうを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にもやしをのせる - 4 ③の上にのりたまを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡