クリームチーズとチョコチップクッキーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆クリームチーズ 5g
- チョコチップクッキー(ミニ) 2枚
- ●コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻して、柔らかくしておく
*この時間は調理時間に含んでいません。 - 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
- 4 ③の上にチョコチップクッキーを並べてのせる
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません