タル&ケチャで 千切りキャベツと玉ねぎのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- 千切りキャベツ 1gほど
- 玉ねぎ(小さい薄切り) 2gほど
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツをのせる
↑の上に玉ねぎをのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡