バリ旨焼肉のたれで 魚肉ソーセージとチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- 魚肉ソーセージ(大) 1本
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- 味塩コショウ 軽く2振り
- パスタの茹で汁 小さじ1ほど
- バリ旨焼肉のたれ 大さじ1
- とろけるミックスチーズ(細切り) 10g
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 4 魚肉ソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
- 5 バリ旨焼肉のたれを振り入れ、2~3分ほど炒める
- 6 とろけるミックスチーズを散らして入れ、チーズがトロッとなるまで炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
バリ旨焼肉のたれ(エバラ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません