バリ旨焼肉のたれで 魚肉ソーセージとチーズのパスタ レシピ・作り方

バリ旨焼肉のたれで 魚肉ソーセージとチーズのパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼肉のたれで味付けしました♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • 魚肉ソーセージ(大) 1本
  • キャノーラ油 大さじ1ほど
  • 味塩コショウ 軽く2振り
  • パスタの茹で汁 小さじ1ほど
  • バリ旨焼肉のたれ 大さじ1
  • とろけるミックスチーズ(細切り) 10g

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
  4. 4 魚肉ソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
  5. 5 バリ旨焼肉のたれを振り入れ、2~3分ほど炒める
  6. 6 とろけるミックスチーズを散らして入れ、チーズがトロッとなるまで炒める
  7. 7 器に盛り付けて出来上がり
  8. 8 *使用した

    バリ旨焼肉のたれ(エバラ)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082243
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他調味料焼肉のたれその他の乳製品その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る