ウイニーととろけるチーズのハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドポテト 1枚
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ウイニー 1本
- とろけるミックスチーズ(細切り) 5g
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 ウイニーを縦半分に切って2本にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
- 4 ③の上にケチャップを塗る
- 5 ④の上に①を並べてのせる
- 6 ⑤の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 7 ⑥の上にパルメザンチーズを振りかける
- 8 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡