チョコクリーム・レーズン・コンデンスミルクトースト レシピ・作り方
![チョコクリーム・レーズン・コンデンスミルクトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e210a7aabc9178211e69ff359008b3c8bb03d85.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●チョコレートクリーム 小さじ1と1/2ほど
- レーズン 大きめ 4粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にレーズンを散らしてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません