コーンとツナの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング) 1/2本
- ホールコーン 15g
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にホールコーンを詰める
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません