ソースで ベーコンと玉子焼きとおかかのトースト レシピ・作り方
![ソースで ベーコンと玉子焼きとおかかのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4096b31d7b3509cd3b8fe8d1a2b0228fd9d6546.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません