千切り野菜とむき海老と紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![千切り野菜とむき海老と紅かいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daec0cf8828474b75aa88be23061149c4ff5d299.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
3
②の上にむき海老を並べてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 4 ③の上に☆を順にかけて出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません