チョコフレークと苺ジャムとケーキシロップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- チョコフレーク 4g
- 苺ジャム 小さじ2/3ほど
- ケーキシロップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にチョコフレークを広げてのせる
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
↑の上にケーキシロップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません