さつま芋と苺ジャムとシナモンシュガーのミニトースト レシピ・作り方
![さつま芋と苺ジャムとシナモンシュガーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1f6421867d51fc1c323ab21cbf3bd0e03082e50.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 10g
- 苺ジャム 小さじ2/3ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
さつま芋をほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上に苺ジャムをのせる
↑の上にシナモンシュガーを振りかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません