玉ドレマヨで サラダ菜とキャベツとかにかまのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 10g
- かにかま(ショート) 1本
- ☆玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 かにかまを縦に大まかに裂く
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
玉ねぎドレッシング(リケン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2020/12/04 10:23とても美味しかったです(^^)!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)