シーサラダと塩ゆで枝豆のピリ辛ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- シーサラダ 中1/3個
- 塩ゆで枝豆(剥き) 4粒
- ☆お好みソース 小さじ1/4ほど
- ☆七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 シーサラダを小さめにほぐす
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!