胡瓜とコーンの食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(太めの千切り) 3~4g
- ホールコーン 3~4g
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
4
トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません