胡瓜とコーンの食パン レシピ・作り方

胡瓜とコーンの食パン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に胡瓜を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750080995
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品とうもろこしきゅうりその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る