タルタル/バジルで ベーコンとリッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- リッツ 1枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にリッツをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*リッツが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません